Отель Аegean Мelathron 5* Кассандра Греция Ехали до отеля немного больше часа, потому что он был чуть ли не самым последним на маршруте. Заселили сразу, еще и соком на ресепшн напоили. Мелочь, а приятно. Номер прекрасный, мебель новая и чистая. Убирали каждый день и все сияло и блестело. Видимо нас спасало то, что у нас был номер самый первый по коридору и к нам всегда приходили в первую очереди. Из питания мы брали завтрак и ужин, но можно было менять ужин с обедом, только заранее предупредить об этом на ресепшн. Территория отеля вроде и не лысая, но на ней много пересушенной травы и деревьев. Возможно, это из-за местного климата, но вид какой-то деревенский и неухоженный местами. Есть здесь красивый зеленый сад, вот здесь никаких желтых тонов нет, все зеленеет, цветет и пахнет. По территории курсирует электрокар. До моря идти минут пять, а там просто песчаная идиллия и почти всегда спокойное море. Из развлечений ничего нет, только баня и занятия спортом, поэтому нужно ехать хотя бы в Калифеи. По времени минут 7-10, но больше двух раз там тоже делать нечего.
09 июня 2014