Место для сна.)
Отель Mind Resort 3* Паттайя Таиланд Когда выпал выбор отеля, мы с мужем решили: недорого, только переночевать, больше отель нам не нужен. И были готовы в самым плохим условиям. Но, по приезду на место, были приятно удивлены. Ухоженная, "цветущая" территория, кристально чистый бассейн, до умиления добродушные тайцы. На ресепшене нам сразу предложили холодный кокосовый сок. Пить невозможно - очень сладкий! Я его себе не так представляла, но все равно было приятно такому вниманию. Затем нам показали наш номер. Большая комната: телевизор на пол стены, огромная кровать с белоснежными простынями, кондиционер, чайник, холодильник, фен, телефон, мини-гардеробная. Огорчило лишь одно - забитая канализация, из-за этого запах в душевой был не очень. Главное, не включать там вытяжку, тогда ничего не ощущается. Уборка отеля была регулярной, в районе 10 утра.
В отеле мы только ужинали. Местная кухня на любителя: все очень острое, но для себя можно было найти и что-то менее экзотическое: яичница, сосиски, молоко с кукурузными хлопьями, фрукты и соки. Отдельно пару слов о бассейне: вода очень холодная, мне не было комфортно там купаться. Общее впечатление о отеле, несмотря на все замечания, весьма положительное.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

09 июля 2014
a был(а) здесь парой в декабре 2013