Отель Kaya Belek 5* Белек Турция Номера в отеле очень приличные, у нас никаких претензий не было, хотя нашим знакомы так не повезло, окна выходили не на море, а на какую-то стройку и постоянный шум мешал полноценному отдыху.Убирали в номере каждый день, но как-то видимо не очень старались, потому что в ванной весь песок был раскидан по углам. Т.е. центральную часть помыли и на этом энтузиазм закончился. Видимо надо было чаевые оставлять, а мы этим пренебрегли.
Территория отеля очень зелёная и большая, есть где разгуляться и посидеть в тени деревьев. Вроде и здание отеля очень большое, людей должно быть много, а вокруг всё равно всё как-то тихо и спокойно, особенно этот ощущается на пляже. Там вообще, кроме шума волн звуков никаких нет (только звуки стройки иногда).
Считаю, что для семейного отдыха этот отель очень подходит, а молодёжи здесь будет скучновато, хотя стандартный набор анимации, развлечений, вечерних дискотек здесь присутствует. Детей от аниматоров здесь за уши не оттащишь, настолько удачно подобран персонал.
В целом обслуживающий персонал очень услужливый и воспитанный, это очень импонирует. Основная масса туристов здесь немцы, из СНГ людей мало, поэтому всё тихо и спокойно.
04 июля 2013