Миловидный отель с ухоженной территорией
Отель El Mehari 3* Дуз Тунис Отдыхая в Тунисе, брали двухдневную экскурсию в Сахару. Экскурсия в себя включала: проезд автобусом, посещение некоторых экскурсионных мест, питание и ночлег в отеле. Возвращаясь из пустыни Сахара, нас привезли на на ночлег в отель El Mehari. Номер нам выдали сразу, рассказали чем мы можем пользоваться на территории отеля. Идя к нашему номеру, мы любовались красивыми видами из коридора. Ветки были наклонены в сам коридор, этим же защищая от солнечных лучей и делая красивый и живописный вид. Номер у нас был просторный, в нем было: двухспальная кровать, тумбочка, зеркало, шкаф для одежды. Был душ с горячей водой, два кусочка мыла, несколько полотенец, декорирированных живыми цветами. На территории есть два бассейна. Один из термальной водой, там вода была теплее. Второй- большой, длина которого примерно 25 метров, модно было поплавать и отдохнуть после первого экскурсионного дня. У бассейна есть лежаки с зонтиками, столики.Ужин у нас начался в семь часов вечера по местному времени. Ресторан отеля большой, все столы накрыты красивой скатертью. При входе был официант, подсказывал где можно сесть. Выбор блюд большой: несколько видов мясных блюд, блюд из картофеля, национальные блюда. Были фрукты, десерты, мороженое.
На ресепшене и возле бассейна был wi-fi. Можно посидеть на ресепшене, там есть диванчики с подушками.
Второй день экскурсии у нас начался очень рано. В три часа ночи нас разбудили, позвали на завтрак. На завтрак так же был большой выбор блюд. Мы взяли себе каши с молоком, несколько бутербродов, блинчики с вареньем, чай.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

16 октября 2013
A был(а) здесь парой в июне 2013