Милый домашний отель Отзыв туриста про апартаменты Marylebone Lodge 2*

апартаменты Marylebone Lodge 2*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 9
Милый домашний отель В Лондоне мы останавливались в нескольких отелях, так как пробыли довольно долго. Этот отель не самый лучший, он средний, милые домашние апартаменты в которых есть своя прелесть. Хозяева сдают всего три номера. Не знаю как остальные два, но наш вполне уютный, чистенький, с оригинальным сдержанным дизайном. В номере есть всё необходимое, хотя площадь самого номера небольшая. Кровать, шкафы, рабочий стол, ванна, даже телевизор. На полочке в ванной был набор отличной косметики, зная цены на подобные наборы, была немного удивлена. Номер недорогой и по стоимости этот косметический набор думаю седьмая часть от суточной цены за комнату. Завтраки мы готовили себе сами, рядом магазин, станция Марилебон, Бейкер-стрит, относительно недалеко для пешей прогулки музей мадам Тюссо. По поводу завтраков особенно ничего не выдумывали, готовили яичницу, тосты, а остальное прекрасно дополняло - ветчина, сыр, масло, джем - в магазине всего полно. В кухне есть всё необходимое чтобы приготовить. Да и в принципе в номере все есть, включая посудомоечную машину и стиралку. Когда въехали включили отопление, номер нагрелся очень быстро, вода горячая через нагреватель постоянно в наличии.
Порадовало наличие удобного рабочего стола, вай-фай доступ в интернет тоже был нелишним. По настоящему оценить удобство стола оказалось возможным в темное время суток - оказалось что он с подсветкой.
Расположен отель скорее удобно, так как очень близко станции, но мне больше даже не это понравилось, а скорее то, что он во-первых, маленький и во-вторых, квартирного типа.
28 февраля 2014
E был(а) здесь парой в октябре 2013
    апартаменты Marylebone Lodge 2* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх