Апартаменты New Famagusta Айя-Напа Кипр Заселялись мы в отель поздно вечером, поэтому времени рассмотреть его полностью не было. На следующий день мне показалось, что уж очень он маленький. Всё как-то компактно натыкано, но люди друг у друга на головах не лежат. Территория отеля сделана с "закосом" под национальный колорит: возле бассейна есть мини-водопадик, везде стоят либо целые колонны, либо их обломки, очень равномерно расставленные по периметру территории. Очень интересное решение. Бассейн на территории один, но для детей есть специальный загончик с водой по колено. До пляжа идти минут пять, но пляж этот не принадлежит отелю. Оказывается запрещено законом брать пляж в частную собственность (ну а почему бы не взять в аренду?).
Из необычного: сейф в номере бесплатный, а вот холодильник - платный! Очень удивило. У нас в номере был кофе и чай (правда что-то очень дешёвое, как моча), но у некоторых не было и этого. Возле отеля есть остановка некой помеси автобуса и маршрутки, но мы так ни разу и не воспользовались, потому что магазины, дискотеки, бары и сувенирные лавки есть рядом с отелем, а на экскурсии мы ездили организованно.
Отель подходит абсолютно для любого отдыха, всем рекомендую!
15 июля 2013