Отель Монблан 3* Чита Россия Мне часто говорили что в отеле не бывало горячей воды, я не верил… как это в таком отеле нет горячей воды…пока не убедился в этом сам, когда заехал в отель с утра после 8 часового полета на самолете…короче пришел на ресепшен и меня заселили в номер….зашел к себе в номер, потом в ванную, ждал минут 5 пока вода прогреется :). только ноги отморозил. Принять душ перед делами не получилось… О таких «мелочах» принято предупреждать не только при заселении, но и при бронировании номера!!!!!! потом после того как мы начали возмущаться почему они не предупредили они: видете ли забыли… спустя некоторое время после нас они распечатали информацию что у них нет горячей воды…хоть что то сделали…!!информация на сколько дней не будет воды они ответили будет завтра..!! на следующий день информация изменилось.., теперь снова завтра будет..воды так не было три дня..все это время купались в ледяной воде после чего еще и заболели…!!!!! Качество Wi-Fi оставляет желать лучшего…!!!!!!! Т.е отсутствует Wi-Fi…!!!! теперь что касается питания… завтрак ну нечего плохого не могу сказать… а вот что касается обеда и ужина..по талонам..это что..приносят меню по талонам из этого меню мне можно есть только 1/3 того что там написано (т.е это сок чай и одно из блюд) почему нельзя сделать так когда ты приходишь в ресторан с талонами выбираешь из основного меню и если что то превысил по сумме просто доплачиваешь…!и все…!!!!!!! (к стати в гост. Визит именно так) Официантки в хуторке очень невнимательные. Приносят то что не заказывал и приходится все это оплачивать, чтобы не терять время на разборки. 1 раз -случайность, 2 совпадение но 3 и более это уже закономерность. ИТОГ: В Монблан пойду в последнюю очередь, когда единственная альтернатива будет вокзал!!!
03 августа 2012
Г Гость
  • Н Неправда 05 февраля 2016
    Заказной отзыв. все написанное не соответствует действительности.