Мне понравился отель
Отель Phuket Graceland Resort & Spa 4* Пхукет Таиланд В этот отель мы поехали отдыхать всей семьей, включая маленького ребенка и ничуть не пожалели о нашем выборе. В отеле оказалось много семейных пар из России с маленькими детьми и наш сын там себя чувствовал как рыба в воде. Тем более за ними постоянно присматривала очень добрая няня. Отель очень красивый, с бассейном с детским отделением и с хорошо оборудованным пляжем, хоть и на второй линии. Нам очень понравился номер, просто огромный и нам к тому же предоставили очень красивую детскую кроватку. В номере у нас была хорошая мебель, кондиционер, холодильник. Каждый день нам в холодильник ставили бутылки с чистой питьевой водой, было жарко и она у нас очень быстро заканчивалась. Еще в номере был набор для чая и кофе. Обслуживание было отличным, убирали номер не только раз в день, а всякий раз когда мы вешали на дверь табличку с такой просьбой. Сын ведь то сок разливал, то простынь пачкал. Все убирали с улыбками, даже игрушки складывали. Мы несколько раз оставляли шоколадки в качестве чаевых. Еда тоже была вкусная и разнообразная. Мы хотели бы поехать в этот отель снова.

19 июня 2014
Н был(а) здесь семьей в августе 2013