3 плохо
Много помпезности, но отдых никакой
Отель The Grand Makadi 5* Макади-Бей Египет Grand Makadi – отель с огромной территорией. Насколько я понял, отель является частью отельного комплекса, поэтому отдыхающему в Grand Makadi представится возможность вдоволь нагуляться не только на территории собственного теля, но и частично побродить по территориям отелей сопряженным.
На территории Grand Makadi , помимо всего остального, располагается огромный бассейн, плавая по которому можно попасть почти в любое место на территории.На этом плюсы отеля заканчиваются.
Питание в лучших традициях второсортных египетских отелей. Через пару дней уже ломаешь голову, что же можно съесть на завтрак? Не смотря на несколько заявленных ресторанов, вкусно поесть в этом отеле мне не удалось. Итальянский ресторан совсем не впечатлил – что бы ни съел, всегда было ощущение, что это пародия на блюдо. В карибском ресторане вся пища была крайне острая, и в то же время безвкусная. В ливийский не ходили. В основном питались в общем, или как его еще называли – общеевропейском.
Отвратительный спуск в море – мелко и повсюду мертвые кораллы. Чтобы добраться до места, где можно плавать нужно идти по ним довольно долго.
Ну и насекомые. В отеле полно тараканов. Нам относительно повезло – были замечены в единичных экземплярах, но поговорив с другими туристами, понял, что нам еще повезло. Впрочем, их там регулярно травят, так что, может быть это временная проблема.

09 июля 2013
- был(а) здесь в ноябре 2012