Множество развлечений, классные диско пати
Отель Cesars Temple 5* Белек Турция Планируя свой летний отдых, за несколько месяцев задумываемся о выборе отеля. Предпочитаем отдыхать в отелях с большой инфраструктурой, где есть множество развлечений, фитнес- центры, теннисный корты, замечательная анимация, дискотеки. Почитав отзывы, остановились на отеле Cesas Temple.
Заселили нас сразу, получили стандартный номер на втором этаже, была двухспальная кровать, необходимая мебель, мини-бар, который ежедневно пополнялся бесплатно напитками. Благодаря уютной кровати и ее матрацу спать было очень комфортно. Убирали ежедневно, раз в два дня меняли постельное белье. Питание у нас было по системе "ultra all inclusive". Радовало ежедневное разнообразие блюд: картофель, каши, мясо, салаты, бульоны, выпечка, десерты. В определенное время были свежевыжатые соки и мороженое. Алкоголь был платный и бесплатный. Вполне остались довольны бесплатным алкоголем, понравился бейлис, пиво, коктейли.
В отеле есть три бассейна, один из которых был закрытый. В открытом ежедневно проводилась водная гимнастика, благодаря которой поддерживали свою спортивную форму. Третий бассейн был с горками. Вечерам нас ждали другие, каждый день новые равлечения, шоу, танцы под зажигательную музыку. Несколько раз побывали на тематических вечеринках.
Территория большая, красивая, много зелени, различных деревьев и растений.
Пляж при отеле большой, зонтики идут в виде навеса, под которым есть лежаки. Каждое утро пляж убирали, вход в море очень удобный как для взрослых таки для деток.
Для детей есть мини-клуб, где родители могли оставить свое чадо с аниматорами и быть спокойными.

24 марта 2014
V был(а) здесь семьей в августе 2013