7 неплохо
Мой отдых в Эль Океанике, или другими словами - повезло
Отель L’Oceanica Beach Resort 5* Чамьюва Турция Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о отдыхе в отеле L'Oceanica. Прилетел я с семьей и знакомыми в отель 20го августа 2013 года. Так как это был не первый мой отдых в Турции, - я был в восторге от первого дня отдыха... Увы дальнейшие 10 дней показались мне не такими уж веселыми. Все однотипно. Сказать что отдых вышел плохим - я не могу. Сказать что отличным - тоже не могу. Если вы летите в Турцию в первый раз, то я думаю вы будете больше чем полностью удовлетворены отдыхом: питание, чистота номера, развлекательная программа анимации, экскурсии.. все как положено - на высоте. Но... Если вы уже были в Турции не раз, то вы не увидите для себя ничего нового, и, как я считаю, можно подобрать отель получше.
В заголовке я сказал "повезло". Повезло почему? Потому что удачно сложились обстоятельства и часть моих, так сказать интересов, реализовалась в этом отеле. На момент поездки я увлекался изучением искусства диск-жокея, и аниматоры разрешали мне иногда проводить вечерние дискотеки, что меня собственно и радовало.
В общем. Если вы ищите чего-то необычного, яркого, и зрелищного - ищите другой отель. Ну а если вы желаете просто провести спокойно свой отдых - добро пожаловать в отель L'Oceanica.

26 марта 2014
Пляж Аниматоры рубятся в настольный тенис Как и везде - браслетик