В октябре 2013 года отправились с мужем в свадебное путешествие на круизном лайнере MSC Armonia. Это было незабываемое свадебное путешествие.
Что касается обслуживающего персонала - тут только положительные отзывы. Все относились всегда с пониманием.Наша каюта была шикарная, достаточно просторная и со всеми удобствами. В ней были кондиционер, телевизор, ванная комната, мини-бар и прочее. Убиралась каюта ежедневно и очень качественно.
Питались мы в здешних ресторанах, всегда в разных, но довольны кухней были постоянно, так как здесь всегда все очень вкусное.
Чаще всего по вечерам мы посещали бары, в которых хорошо проводили время. Днем частенько бывали в бассейне под открытым небом, также еще можно было сходить в театр, спа-салон, пойти на фитнес. На корабле есть комната с игровыми автоматами, площадка для мини-гольфа, футбола, волейбола.
На борту имеется огромное количество разных магазинов, где можно купить практически все.
Мы остались довольны абсолютно всем. Получили море незабываемых ощущений и эмоций. Мы советуем этот лайнер.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
26 августа 2014