Отель Адмирал 5* Золотые Пески Болгария Только вернулась из «Адмирала». Курица не птица,Болгария-не заграница. Ленивая страна с убогой историей, никакой харизмы. Как вчерашняя картошка. Золотые Пески-геленджикский шалман. Что ездила за границу, что не ездила-так и не поняла. Вокруг отеля шум и гам круглосуточно. Лежаки и зонтик на море 15 евро. Бассейн не чистится, сплошная моча, у моих внучек и др.детей появилась сыпь на лице и шее. Море в тине, холодное. Еда в отеле ну никак не на 5 звезд. Нет элементарного фруктового йогурта. Все очень скудно. Вообще, кухня в Болгарии примитивная. Работники все ленивые и угрюмые. Считают себя бедными из-за России. Якобы, много лет потеряли, состоя в Варшавском договоре. Нот ведь прошло уже 20 лет-стройте, развивайтесь. Нового ничего нет, что при социализме построено, то и разрушается. Болгары не радушны не только к русским, но и к остальным национальностям.я считаю, что есть более интересные и гостеприимные страны и отели, чем Болгария и «Адмирал» Раньше этот отель назывался «Родина».
18 июля 2012