Моя бабушка в восторге!
Отель Danubius Health Spa Resort Aqua 4* Хевиз Венгрия Для меня отель Danubius Health Spa Resort Aqua ассоциируется сейчас только с отличным лечебным отдыхом, который мне запомнился в Венгрии! У моей бабушки проблемы с давлением и сосудами, и я решила устроить ей праздник на день рождение и привезла ее в этот отель. Мы приехали всего на два дня, но решили не терять времени зря. Я выбрала именно отель Danubius Health Spa Resort Aqua, потому что он конкретно направлен на оздоровление. Рядом находится озеро Хевиз, откуда и берется лечебная вода. В отеле было все включено, что мне было по душе. Все процедуры проводятся внутри отеля, что прекрасно для пожилого человека. Мне не хотелось таскать мою бабулю по разным салонам по всей Венгрии. Подавали вкусные травяные чаи при гипертонии, а также венгерская кухня на шведском столе. Моя бабушка любит поесть, ей очень понравилось, что кушать можно было сколько угодно! Отель для некурящих, что совершенно правильно, ведь, как можно сочетать оздоровление вместе с пагубными привычками? Для тех, кто хочет прекрасно отдохнуть советую отель Danubius Health Spa Resort Aqua

21 апреля 2014
M был(а) здесь семьей в августе 2013