Мы чувствовали себя как в гостях у родственников. Отзыв туриста про отель Omiros 2*

отель Omiros 2*
9 отлично
Номер 7Сервис 9Питание 8
Мы чувствовали себя как в гостях у родственников. На Корфу мы провели с мужем наш медовый месяц, а точнее 10 дней, улетели отдыхать на следующий же день после росписи! Переживала, что едем в отель двух звёзд, но настой был отличный и не зря! Отель не подвел. Но всё по очереди:
В отель мы приехали во время завтрака часов в 9, отель под завязку, свободных номеров не было, поэтому пришлось ждать 12, пока освободиться номер и его уберут. Оставили чемоданы на ресепшн, решили пройтись до пляжа.
Пляж рядом, идти три минуты, галечный, вода была теплая и чистая, рядом с пляжем есть кафешки разные. Лежаков много, но все за доплату.
Питание полупансион, на завтрак чай, кофе, тосты, омлет, нарезки овощей, сыр и ветчина, джем, масло, йогурт, хлопья, греческая выпечка. Может кому-то этот выбор покажется скромным, но учитывая, что дома мы почти не завтракаем, для нас завтрак был очень обильным. На ужин выбора нет, подают то, что сегодня в меню и плюс всегда большую тарелку салата и что-нибудь в качестве десерта, у нас в еде нет особых предпочтений и нам нравилось всё, что подавали на ужин, к тому же это было по-домашнему вкусно, не было желания ходить куда-нибудь в другое место есть, хотя на обед мы часто ходили в поселок перекусить.
Номера просторные, мебель не новая, но в комнате уютно, ванная комната с ванной, а не душем, всё чисто, убирали каждый день и меняли полотенца. Кондиционер за доплату, есть фен, холодильник, телевизор, интернет в номере не ловил, только на ресепшн. По приезду мы очень расстроились, что у нас в номере было две односпальные кровати, а не одна двуспальная, мы же всё-таки молодожёны!!! Сразу обратились с просьбой на ресепшн поменять нам номер, на следующий день нас переселили.
В отеле в основном отдыхали европейцы, англичане, румыны, сербы, при нашем заселении была только одна пара из Украины, после они уехали, мы были одни русскоговорящие.
Очень и очень приветливые гостеприимные хозяева отеля, а особенно хозяйка отеля Мария! Когда мы уезжали, у нас просто не хватало слов благодарности, как мы остались довольны всем. По-настоящему внимательный персонал ко всем гостям и хотя никто не говорил по-русски, мы нашли общий язык со всеми и чувствовали себя как в гостях у родственников.
18 апреля 2014
P был(а) здесь парой в августе 2013
    отель Omiros 2* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх