Мы остались довольны!!!
Отель Oasis 3* Корфу Греция Вернувшись из отпуска сразу решила написать отзыв, надеюсь что кому-то эта информация станет полезной. Выбор пал на отель Oasis, маленький отельчик с главным зданием и несколькими домиками-бунгало. Мы с мужем и сыном забронировали бунгало. Заселили нас в 410 номер с видом на море, хотя у нас в броне стоял вид на сад. Мелочь, а приятно). В отеле работает потрясающая команда! Все очень отзывчивые и заинтересованные в интересах гостей. Заселяла нас Анна, очень милая женщина которая работает во второй половине дня. В отеле около бассейна 3 раза в неделю проводятся развлекательные вечера с разной программой. Пляж песчаный, лежаки и интернет бесплатные. В 4-5 км от нас в южном направлении находилась деревушка Беницесс. Туда мы ездили кушать рыбку на автобусе номер 6. Так на этом автобусе, но в другом направлении можно добраться до города Керкира. В целом расположение отеля очень удобное, тихое место и все рядом. От нашего тур оператора мы взяли экскурсию обзорную по острову, остались очень довольны, всем советую! В общем хочется сказать большое спасибо за организацию нашего отдыха всем кто был к этому причастен. Надеюсь что сможем вернуться сюда в скором будущем.

15 июля 2015
A был(а) здесь семьей в июне 2015