4 ниже среднего
Отель Kolibri 3* Аланья Турция Мы отдыхали в отеле Колибри в июле-августе 2018 года семьей. Отель сам чистенький но маленький и територии своей можно сказать просто нет. Вся територия это рядом небольшой басейн, за зданием находится небольшая плошадь для проведение анимаций, и небольшой можно сказать совсем маленький кусочек пляжа у моря до которого нужно пройти по улице где расположены другие номера другова отеля и припаркованные машины. Начнем с номера, вроде чистый повидимому недавно сделан ремонт, но в туалете когда принимали душ туалет весь затапливало водой и к унитазу было уже не подойти. Убирались вроде каждый день но почему то у нас совпадало так что уборщица приходила после обеда когда все в номере и поэтому у нас оставалось не убрано. Теперь расскажу о самом главном это их хваленый пляж. Его никогда не убирают там валяются окурки, одноразовая посуда, стекло. Мой муж любить нырять и стекла насобирал и в море около пляжа. Еще там невозможно зайти в море потому что перед заходом в море расположены большие острые камни и они естественно скользкие. Если там и купаться то необходимо брать специальные тапки которые оберегут вас о стекла и острых камней, но вот от переломов ног уже и тапки не спасут. За то время когда мы отдыхали там было две травмы ног у отдыхающих. И еще там на пляже живет бедная худая собака причем она не маленькая ей бедняге жарко и она постоянно заходит в море ложится, ждет когда ее обольет волной, потом выходит и тут же перед всеми писает или какает прямо на пляже где все ходят и загорают, потом залезает под какой нибудь лежак и прячется от солнца. Душещипательное зрелище. По питанию средненько все что сделано из овощей было вкусно, из мяса подавали курицу либо голень, либо крылышки, и еше была какая то рыба но не вкусная. Были фрукты виноград,арбуз,дыня,слива,апельсины. Подовали выпичку из маленьких кусочков тортиков. Напитки кофе дешевый из кофемашины в пластмассовых стаканчиках, чай нормальный, колу,спрайт наливали бармены за барной стойкой и еше стояла машина где можно было налить разбавленный юпи с разными вкусами. Вино, виски,и пиво тоже наливали но отвратительное. Отношение персонала тоже отвратительное, сплошное хамство, какие то надсмешки. Купаться там можно было только в бассейне и он естественно был переполнен либо идти на соседний пляж и проситься там искупаться в море если пускали. Бармен около басейна выдавал напитки только 1 стаканчик в одни руки. Была даже такая ситуация что мы присели за столик совсем рядом с барной стойкой и муж пошел взять нам напитки, бармен не дал на двоих хотя я обернулась помахала ему рукой, он все равно сказал чтобы я встала и подошла взяла сама. Вот такой сервис и такое отношение. По поводу анимации, то там ее проводят мы отдыхали две недели, могу расписать что там было, это зарядка в бассейне каждый день, мис отель, мистер отель, огненное шой, бинго шоу (это лоторей) где можно уснуть и помойму все. Один раз провели дискотеку, включали турецкую музыку и нашу группу Ленинград. Я конечно против этой группы ничего не имею против. Но почему то там это было не прияно. Как будто у русских кроме такой группы и послушать то нечего.Да больше всего в анимации принимает участие девушка по имени Алиса. Она молодец. Ну пожалуй и все. Так что не верти хорошим отзывам про пляж его у них можно сказать просто нет. А обо всем остальном делайте свои выводы. Но сама Турция нам понравилась. Поедим обязательно еще. Только в другой отель.
04 октября 2018
О был(а) здесь семьей в августе 2018