Мы покидали отель со смешанными чувствами, но возможно приедем сюда снова.
Мы долго выбирали отель в Екатеринбурге и в итоге остановили свой выбор на отеле "Онегин" 4 звезды. Когда подъехали к отелю, оказалось что это и бизнес-центр и отель в одном здании и с одной совместной парковкой. Под шлагбаум на парковку нас сразу не пустили, хотя бронь на номера была подтверждена. Сам отель занимает последние три этажа бизнес-центра, а ресторан находится на самом последнем этаже, где нет даже самих номеров. Чтобы зайти в номер, надо пройти какой-то квест: сначала заходишь в здание, потом поднимаешься на лифте по-моему до 7 этажа (там ресепшн где оформляют всех приезжающих), потом переходишь на другой лифт и только тогда едешь до номеров.От самих номеров и отеля мы просто в восторге. Шикарный интерьер в холлах, в ресторане, в номерах. Вся стилистика оформления в стиле эпохи Пушкина. Мы брали обыкновенные стандартные 2-местные номера по цене 4050 руб за номер. В стоимость входит и завтрак и парковка. Парковка есть наземная и подземная. У подземной крутой и узкий подъем, того и гляди зацепишь бампером стены.
Теперь немного о завтраке "шведский стол". Почти не было выбора горячих блюд и выпечки, кофемашина наливала кофе только полкружечки. Пришлось идти за кофе два раза. Завтрак-слабое место этого отеля! По сравнению с пафосным и шикарным интерьером завтраки никакие.
На ресепшн работает в основном молодежь. Они вроде бы и вежливые и корректные, но какие-то не заинтересованные. Зато какая участливая нам попалась горничная. Ей за работу сто плюсов можно поставить.
Мы покидали отель со смешанными чувствами, но возможно приедем сюда снова.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

05 декабря 2017
был(а) здесь семьей в августе 2017