Отель Jaz Mirabel Beach 5* Набк Египет Мы приехали отдыхать, а не придираться к мелочам, так что в целом отдых пошел просто отлично. Отель абсолютно оправдывает стоимость тура и свои названые 4 звезды. Отличная территория, очень много зелени, пальм, красивых клумб с цветами. Понравилась работа анимационной команды- утром развлекали нас на пляже всевозможными играми, аквааэробикой и танцами, днем работали с детьми в мини-клубе, а по вечерам устраивали различные шоу и дискотеки. Пару раз даже выезжали с ними в центр города в клубы и по магазинам- они нам очень помогли с покупкой сувениров. Кухня в отеле неплохая- не могу сказать, что очень разнообразно, но никто голодным не ходил. Питались в основном в главном ресторане, так как там самый большой выбор блюд на любой вкус. Единственный недостаток это то, что до моря идти минут 20 пешком. Однако нас это не напрягало, потому что выходили мы рано утром, а возвращались к концу обеда. Море просто супер- погода позволяла нам проводить практически все время, изучая многообразие обитателей Красного моря. Ездили в Израиль и на мото-сафари. Все прошло замечательно, осталось много положительных эмоций от экскурсий, а тем, кто собирается в Джаз Мирабель совет- наслаждайтесь отдыхом и не обращайте внимания на мелочи.
25 марта 2011