Отель Verona Resort 3* Шарджа Объединенные Арабские Эмираты Мы приехали в отель 8го апреля в 10,30 вечера. Заселили нас сразу, спросили паспорт и дали ваучеры на питание. Отель построен в итальянском стиле и состоит из 10 двухэтажных небольших зданий.
Номер у нас был двухкомнатный, в одной комнате была большая кровать, телевизор, зеркало, 2 тумбочки, холодильник и чайник с двумя кружками и чаем в пакетиках. Во второй комнате большой шкаф, сейф, столик с пепельцей и кресло. Ну и ванна. Номер чистенький и аккуратный. Убирались каждый день, меняли полотенца. Из русских каналов у нас был РБК и музыкальный русский канал, не помню название.
До пляжа было одти 5-10 мин, зависит от вашего хода. Пешеходных переходов там нет, поэтому приходилось перебегать дорогу, но это там нормально. Пляж бесплатный и чистый. Местного населения не было. Они появлялись лишь вечером, когда солнце заходило. Через дорогу от отеля был большой продуктовый магазин и аптека. Также были какие-то магазины с одеждой.
У нас в стоимость путевки входило питание: завтраки и ужины. Завтраки не отличались ничем особенным: омлеты, колбасы,сыры, хлеб, какие-то острые пирожки, по четвергам давали хэшбраун и наггетсы куриные. На ужин давали рис, макароны, картошку, курицу, какое-то мясо, и рыбу. Еще были что-то типа запеченных овощей, свежие овощи и арбуз. Все также острое, кроме рыбы. Из сладкого пуддинг. Если хотите кофе, то нужно вечером попросить. Официанты принесут. Также на ужин каждый день выдавалась вода (нам давали 2 бутылки по 0,5 литров), поэтому воду мы и не покупали. Кстати, на пляже есть кафе Golden fork, в котором хорошо и недорого кормят.
В отеле можно бесплатно пользоваться сауной, баней, джакузи, спорт залом. За 10 дней воду в бассейне меняли 2 раза, в джакузи вроде 3 или 4 раза. Также рядом с сауной есть душ, но наши люди сразу после сауны лезли в бассейн. Хоть и смотрящий говорил идти в душ сначала.
Первонал знает русский язык, то есть вы спокойно можете объяснится и они вас поймут. Если не поймут, то на ресепшене сидят 2 русские женщины, которые предлагают туры по эмиратам. Они вам также помогут.
Если вам что-то нужно, например утюг и гладильная доска, не бойтесь и спрашивайте. Вам сразу же принесут.
Мне понравился отель, и расположение у него хорошее и есть трансфер до торговых центров Шарджи каждый день.
21 мая 2014