Мы поехали в Шарм-эль-Шейх отдыхать с семьей год назад. Выбрали Парк Инн по совету друзей, которые были в большом восторге от этого отеля. И мы во время отдыха испытали те же чувства и даже не хотелось ехать обратно домой. Мы очень устали в дороге с маленькими детьми и когда нас в этом отеле очень тепло и с улыбками приняли вся усталость куда-то исчезла. В первый же день нашего отдыха мы обошли всю территорию отеля, искупались почти во всех бассейнах, а детей просто невозможно было вытащить из аквапарка. Номер у нас был очень хороший, просторный и даже детская кроватка была предусмотрена. Мебель вся новая была, было приятно даже просто в этом номере находиться. Убирали его хорошо и каждый день меняли полотенца. претензий никаких. Больше всего там понравилось детям- и бассейн и горки и веселая анимация. Еда тоже была вкусная и разнообразная. Было очень много фруктов и сладостей. Очень красивое было оформление шведского стола. Мы планируем поехать в этот отель снова будущим летом и всем это советуем. Он тянет на все пять звезд!
14 апреля 2014