Мы возмущены таким обслуживанием. Не советую Apartments Romanovsky в Ярославле.
Апартаменты Романовский Ярославль Россия Здравствуйте! Я бронировала апартаменты в отеле Apartments Romanovsky в Ярославле за два месяца до поездки. Звонила по указанному номеру владелице за неделю до поездки. Меня уверили, что все в порядке, нас будут ждать. Уже во время поездки звонила за день и в день заселения утром. Мне никто не ответил. Я посылала сообщения на автоответчик. Когда мы (группа из 4- человек) подъехали по указанному адресу, нам никто не открыл и не ответил. Мы звонили по телефону много раз, стоя под проливным дождём. Когда, наконец, нам ответила владелица квартиры, она сказалась больной, что ей очень плохо и она не может приехать нас принять и посоветовала нам обратиться в другой отель. В итоге мы опоздали на мероприятие, таскались с вещами по городу и ночевали на вокзале, мест не было в гостиницах. А на другой день мне пришло письмо от Booking.com о том, что владелица апартаментов сообщила в агентство, что мы не приехали. Мы возмущены таким обслуживанием. Не советую Apartments Romanovsky в Ярославле.

31 мая 2021
m был(а) здесь в мае 2021
  • О Ольга Ш 18 июня 2021
    Мы не первый раз останавливаемся в этих апартаментах - чудесная хозяйка, всегда идет на встечу гостям, очень нас выручила, когда мы в ночи остались без жилья, отзыв явно от недоброжелателей или конкурентов! Надо реальные отзывы на букинге смотреть, а здесь может написать кто угодно и что угодно