НЕ СОВЕТУЮ Отзыв туриста про отель ДельКон 3*

отель ДельКон 3*
1 ужасно
Номер 3Сервис 1Питание 1
НЕ СОВЕТУЮ Начну с того, что в Витязево мы отдыхали не первый раз. Это был отвратительный отдых в данном отеле. Прилетели мы с родителями и ребенком (т.е. 3 взрослых и 1 ребенок), заселили в номер на 5 этаже. к этому претензий нет, не считая того, что реально страшно за ребенка, находящегося на балконе, потому что расстояние между перилами на балконе очень велики.
Плюсов в отеле не заметила, зато минусов миллион.
1. Уборка. у нас в номере ее не было вообще ни разу!!!! Один раз за 7 ночей поменяли полотенца, белье не поменяли ни разу!
2. Питание. Это отдельная тема. Якобы шведский стол в обед начинает работать с 13,00. Отец занимал очередь в 12,30, стоя на жаре, иначе заходит толпа отдыхающих, остальных оставляют за дверью в солнцепек на жаре и пускают потом по одной семье, как начинают освобождаться столы!!!!!!! При учете того, что в Витязево полно столовых, где можно вкусно покушать, отстояв максиму 5 минут в очереди, но тут же были заплачены деньги.
Еда ужасная. на обед еще можно было поживиться супом или картошкой-макаронами, ужин отдельная тема(фото прилагаю). Пришли мы на ужин а там манная каша два бидона , отварные кабачки, фасоль тушеная и "очень вкусный" салат из корейской моркови, груш и апельсинов (свиньям что ли делали или порубили из того, что было?). После ругательств со стороны моего отца его попросили не шуметь и вынесли тарелку с котлетам. Другие никаких котлет не получили. Вобщем, есть нечего, сказать, что скудно, ничего не сказать. Салатов практически не было, под конец нашего отдыха только стали делать из капусты салат, один раз оливье и винегрет. Жаловались на еду абсолютно все. МИНУС!!!!
3. Площадка для детей - это две горки на скользкой плитке, очень опасно для детей.
4. Бассейн , обещанный с подогревом, так вот подогрева я там не заметила, искупалась в нем один раз, было пасмурно, мы не пошли на солнце. Вода мутная, холоднючая.
5. Анимации не было никакой совершенно! МИНУС! А так же (окна у нас выходили на бассейн) допоздна врубали футбол на большом телевизоре , мешая спать отдыхающим, учитывая, что время было 12 ночи.
6. Вай фая нет
7. Воду отключали постоянно и в то время, когда хотели. Так что порой приходилось в песке идти кушать, а так же проблема сходить в туалет.
Не хотите испортить свой отдых, не выбирайте этот отель, тем более это далеко не дешево.
26 июля 2016
был(а) здесь семьей в июле 2016
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх