4 ниже среднего
НЕ ВПЕЧАТЛИЛ
Отель Domina Hotel & Resort Aquamarine 5* Рас-Умм-эль-Сид Египет Оказалась в этом отеле совершенно случайно, то есть сама не выбирала. Находилась в рабочей поездке 4 дня на конференции. Исходя из такой ситуации, понимаю, что возможно путевки, оплаченные за нас, были по низкой цене, поэтому особых впечатлений и не осталось. Просто хочу предупредить тех, кто соберется в этот отель и, решив сэкономить, возьмет путевку по-дешевле. Нас расселили на самом высоком уровне этого отеля, очень далеко от моря, хотя это называется "первая линия". На ресепшене не дали никаких ориентиров, поэтому расселившись, мы с коллегами даже не могли найти ресторан, чтобы пообедать. Машинки с водителями, которые развозят туристов по отелю, курсируют по разным маршрутам, а по каким догадаться очень сложно, поскольку водители не говорят по-русски и иногда мы тратили кучу времени, чтобы, например, добраться от номера до здания конференц-зала (методом проб и ошибок). Еда была отвратительная. На нее даже смотреть было не охото. Хотя я заметила, что большинство других туристов кушали в других местах, куда нам было ходить нельзя. Наверняка там кормили лучше. Никаких развлечений для детей я там не обнаружила. Да и какое расстояние до всего - до ресторана, до моря - по такой жаре только мучать детей. В море купаться только с понтона. А куда деваться тем, кто плавать не умеет? Не для семейного отдыха отель. Хорошо, что не свои деньги за него отдала. Плюсы - недалеко от аэропорта, красивые виды, прекрасное море.

26 марта 2014
А был(а) здесь бизнес в мае 2013