6 нормально
НЕТ пляжа!
Отель Grand Viking 4* Кемер Турция Отель, в принципе, не плохой. Персонал отеля отзывчив, доброжелателен. Кормят хорошо, но однообразно. В основном мясо курицы, его всегда вдоволь, овощи, картофель, рис, макароны. Но особенно хочется рассказать про пляж. Пляж находится в 1 км. от отеля, ходит автобус, но мы частенько ходили через сосновый бор, пешком 20-25 минут. Так вот, пляж то вроде и свой собственный, но только до 31 мая. С 1 июня пляжа НЕТ!!! Дело в том, что на пляже есть кафе Dakapo (могу не правильно написать название). Оно тоже принадлежит хозяину отеля и это кафе продает на пляже лежаки за пиво, картофель фри и т.д. С первого июня в Турции так же начинаются летние каникулы и все местное население спешит на море. Так вот тут то они и располагаются на лежаках, принадлежащих отелю! А продавцы пива и картошки фри плевать хотели на наши браслеты, мы то уже оплатили эти лежаки по путевкам и где-нибудь приютимся, а тут им бабки дополнительные несут! Местные могут спокойно выкинуть ваши полотенца из-под зонтика на солцепёк и, поверьте, обратно вас уже не пустят, а продавец скажет - да, ложитесь здесь! В последний день отдыха мы, как всегда, приехали первым автобусом в 14-00 на пляж, а там нет ни одного свободного места! Мы спросили "самого главного" продавца, почему все наши места у забора, куда он всех нас сам и загонял, потому что центральные места он оставлял тем, кто что-то купит, заняты? Куда нам ложиться? Он сказал - не знаю, мест нет. Мы, конечно позвонили гиду, но как решилась ситуация не знаем, потому что ночью мы уехали. А этого родавца, вы ни с кем не спутаете, он там самый старый и седой, в наглую перегораживает вам дорогу и сует прямо в нос свое меню. Все остальные продавцы молодняк и к вам практически не подходят. Кстати, пиво у них старое, просроченное и дорогое.
17 июня 2019
О был(а) здесь парой в мае 2019