Отель Арго Лазаревское Россия Эх жаль не сфотографировала все ЭТО , когда приехали в "Арго" , потому что была в шоке ,от увиденного. Эмоций много ,но постараюсь кратко и корректно донести свои впечатления об этой гостинице и хозяйке Марии. Нашла на сайте , на фото - очень все понравилось ,не стала обращать внимания на отзывы ( а зря !), созвонились ( неоднократно !!!) по поводу номера , наличия балкона и соответственно вида из него. Мария призналась ,что есть вид на отель "Одиссея" и другой - не очень живописный ( мягко говоря ). Забронировали номер с видом на " Одиссею", оплатили заранее, приехали ....и селят нас вместе с мужем и двумя детьми в номер , в котором жуткая теснота с видом на туалет , пардон ,типа сортир . Очень удивило отношение хозяйки к своим гостям ! Нам "посчастливилось" общаться по телефону ,на месте ее не было. Перевернув весь разговор " с ног на голову", Мария убеждала нас , что именно об этом номере мы "мечтали" . Той детской площадки ,из-за которой я выбрала эту гостиницу , там нет и в помине. Все фото сделаны в ракурсе увеличения размеров площади бассейна и территории, на самом деле - все очень мизерное. В итоге : испорченное настроение ( с учетом 8-часовой дороги по серпантинам ), полное разочарование в увиденном и отношении хозяев. Мы понимали ,что оставаться здесь, означает окончательно испортить себе впечатления об отдыхе. Спасибо Анатолию (назвал себя хозяином гостиницы "Арго") ,он сразу же помог нам найти достойный отель ,в котором мы чудесно отдохнули, в условиях несравнимо лучших, с НАСТОЯЩИМ фильтрованным бассейном и детской площадкой, в номере с видом на море и гораздо!!!! дешевле , с персоналом ,о котором можно только мечтать и их чутком отношении к своим гостям. Не могу не предостеречь тех людей , особенно с детками, которые приедут сюда отдыхать. Не понимаю ,за что хозяева гостиницы "Арго" берут такой тариф за проживание, явное не соответствие цены и качества! И напоследок пожелание хозяйке гостиницы " Арго " - Марии : в погоне за большими деньгами , не забывайте оставаться ЛЮДЬМИ, потому что негатив ,оскорбленных Вами , обязательно отразиться на вашей личной жизни и это не пожелание , это жизненный факт ,его в народе зовут " принципом бумеранга" ! Удачи всем отдыхающим, выбирайте отели с осторожностью!
14 июня 2014