На любителя!
Отель Adam & Eva 5* Белек Турция Давно слышала об этом отеле. Решили с мужем отдохнуть в нем на майские праздники. Впечатления о гостинице неоднозначные.
Начну с контингента: в основном молодые пары, что для нас стало огромным плюсом. С детьми там делать нечего – круглый день тусовки. Понравились девушки-ангелы с конфетками и шампанским, встречающие нас на ресепшн, – что-то новое и романтичное. Эти же девушки впоследствии готовы помочь при возникновении каких-либо вопросов или проблем.
Интерьер своеобразный. Все помещение в зеркалах. Привыкла этому только на третий день. Больше недели не смогла бы прожить в этом отеле. Зеркальные поверхности просто начинают давить и угнетать.Интересное световое решение в номерах – 8 режимов разноцветной подсветки. Номер был очень просторный, выполнен в стиле минимализма. Неизгладимое впечатление произвела кровать на балконе. Шикарная и романтичная идея.
Питание в отеле изумительное: кальмары, баранина, сыры, свежевыжатые соки на завтрак,. Обязательно посетите ресторан «Blind». Ужин в кромешной тьме переворачивает сознание.
Отдельно хотелось бы рассказать о шоу-программе. Скучно в этом отеле, наверно, не бывает никогда. Вечером в Атриуме проводится шоу с акробатами, танцовщицами и приглашенными звездами: певцы, певицы и ди-джеи. Лазерное шоу выглядит завораживающе, т. к. потолок в Атриуме сделан из 5 млн. зеркал и все они отражаю свет. Плюс здесь же самая длинная барная стойка – около 90м.
Территория немного разочаровала. Я надеялась на то, что за время существования отеля зелень все-таки разрослась, но, увы! Отель совершенно не зеленый. Зато есть шикарный 100-метровый бассейн.
Второй раз я бы поехала туда максимум дня на три для возобновления романтики в отношениях с мужем.
07 марта 2014
L был(а) здесь парой в мае 2012