В мае позапрошлого года с друзьями побывали в круизном путешествии по водам Индийского океана на чудесном лайнере-красавце MSC Divina. Раскошелились на неплохую каютку с просторным панорамным балконом. Каюта опрятная, чистая , уплаченные деньги естественно должны подразумевать именно такой сервис я думаю. Корабль просто блестел от дороговизны и изящности интерьера помещений. Все по-итальянски, по богатому. Весьма оригинальные ресторанчики и бары, с вкуснейшей океанической рыбой в главной роли. Но вот порции в некоторых заведениях уж больно скудны, а цены покусывались. С выпивкой проблем не назревало, однако мы предпочли все же отовариться алкоголем на берегу.
Лайнер невообразимо огромен, тут можно отыскать абсолютно все 33 удовольствия. Особо приглянулись бассейны на нижней палубе с кристально чистой водой (это пока никого нет). Очень широкий выбор Спа-услуг, тайский массаж, банька. По вечерам отрывались в ночных клубах и дискотеках. Много молодежи, процентов 80, наверное, как раз наш контингент.
Приветливый и порядочный персонал, всегда в хорошем юморе и расположении духа. Уборка в номере превосходная, также оперативно стирали и приносили грязное белье , которое мы отдавали в прачечную. Исправный, но дороговатый Интернет.
В целом, все было шикарно и замечательно, но на берегу все же круче.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
25 августа 2014