Начну с того, что ехать можно, в отеле сделан ремонт и он чистый. Бассейн большой, горка очень хорошая. В номерах убирают и меняют полотенца каждый день, но если докопаться то можно найти недочёты. Еда всегда свежая и вкусная, рыбу давали чуть ли не каждый день. Недостатки начинаются на пляже, он грязный, но это же от нас зависит, и ещё: отдыхающие постоянно занимают шезлонги, т.е ложат камни или полотенца и всё все шезлонги заняты, персонал с этим ну никак не борется. На пляже нет душа, но до отеля идти очень близко, туалет и кабинка для переодевания есть, в море камни, мы купили тапочки и как то нормально было, но этот песок на пляже при выходе забивается в тапки и это капец, но есть и плюсы: например пирс сделан так, что получается как будто ты в бухте где почти нет волн и можно плавать это огромный плюс, ресепшн никакой, никто никакую проблему там не решит просто мило улыбнутся и всё, девушка( имя её забыла) говорит на русском, но ей на всё пофиг, а молодые люди не говорят на русском языке вообще, хотя Отель на 90% заселён русскоязычным населением. И меня очень разочаровал персонал в отеле, нет они не грубят нет косых взглядов, но у них такой вид, что они нас тихо ненавидят, никто не здоровается и не улыбается, всё какие-то замороженные. Отдельно хочу сказать насчёт аниматоров: они вроде и работают и развлекают, но эта пытка музыкой, она за время нашего там отдыха не менялась, представьте 10 песен одни и те же изо дня в день с утра и до вечера, это ужас. Ну а если вам нужен отдых тихий и спокойный где вы будете кушать свежее и в чистоте, что очень важно, то вам сюда. Нам с дочерью всё понравилось, кстати здесь не плохое вино, фрукты очень вкусные и очень профессиональный персонал в ресторане, а улыбаться они не обязаны. Правда вай фай жуткий на лобби, но это везде, а мне он нужен был и я оплатила вай фай в номер это очень дорого15$ На неделю на одного, а нас двое, но за эту сумму он очень слабый. Кстате рядом( можно в отеле у девушки на лобби спросить) есть магазины не дорогие Мигрос и Soc, по средам приезжает рынок с вещами и фруктами и цены тоже в лирах и не дорого, а напротив, через дорогу рынок очень дорогой. Мы, правда это сами узнали не спрашивали на лобби, а у отдыхающих. Много рядом обменников и банкомат Сбербанка не далеко денисбанк вроде называется. Вообщем ехать можно.
17 августа 2018
e был(а) здесь семьей в июле 2018
  • e elena 17 августа 2018
    Ещё хотела дописать: там нет кофе, а в кофеварке цикорий, это очень разочаровало.