Изначально мне безумно понравилось само расположение отеля, это было для меня важным фактором при его выборе. Жили с мужем в двухместном номере и полностью остались ним довольны. Номера довольно аккуратные и компактные с хорошим сервисом, чистота строго поддерживается. Кровати узкие, но вполне хватает месте, когда мы их сдвинули. При заселении нам выдались чайник и утюг, а также мы без каких либо проблем могли пользоваться микроволновкой, которая установлена на кухне. В отеле есть услуга по стирке, только за нее нужно вносить оплату отдельно, но считаю ее нереально удобной, так как времени на все это не так много, хочется просто насладится отпуском и посмотреть все красоты этого города. Очень доброжелательный и профессиональный персонал, отдельное спасибо им за отличное качество сервиса, которое мы получили. По завтракам могу сказать, что все отлично (входят в стоимость при бронировании номера). В самом отеле есть ОТЛИЧНЫЙ Wi-Fi, который входит в стоимость проживания, это для современного постояльца является важным фактором. В целом, нам все очень даже понравилось, большое спасибо за такой отличный сервис.
07 января 2020