Отель Iberostar Saphir Palace 5* Хаммамет Тунис Нами был выбран 7 дневный тур в отель иберостарсофипалас, очень дешевым его не назовешь(41 т.р. на двоих).при заселении попросили заполнить не понятные нам анкеты.на следующий день выяснилось, что сейф в номере не работает, плохо работает кондиционер(не охлаждает.).с проблемой сейфа персонал соизволил справиться за 2 дня, на счет кондиционера не стали заморачиваться мы сами т.к климат в сентябре был сносный..персонал не бельмеса не разговаривает по русски, изьяснялись по английски…в номере по ТВ нет ни одного русского телеканала, а в целом чисто и ухоженно… 70 % шведского стола не пище пригодно (на мой взгляд), (умеют готовить мясо и морепродукты (благо коих на столе было в изобилии),..официанты приветливые но не все, заставляют по долгу ждать заказ(вино, чай, пиво и т. д..)…оставляя чаевые ситуация меняется в лучшую сторону..), но все же основная масса горничных, барменов, официантов-меркантильны и не трудолюбивы, что не однократно было замечено мной и соотечественниками..

Но в целом отношение к нам было положительным и дружелюбным, не считая прогулки и навязчивых(через чур) уличных торговцев сувенирами шмотками и прочей всяченой…кстати цены на улицах за сувениры можно сторговать аж в 6 раз! так же гуляя по улочкам можно услышать знакомые слова типа(цены @#$%^&*, прекрасная Наташа, раша бандито)))))))ломаное спасибо, как дела))) реальная звездность отеля оценена нами на 4!!!

30 сентября 2011
Г Гость