7 неплохо
Насекомые, фрукты и море
Отель Barcelo Dominican Beach 4* Пунта-Кана Доминиканская Республика В Доминикану ехали первый раз, экзотическое название очень привлекало, да и фотографии страны шикарные, не смутил нас и длинный перелет в 12 часов. Отзывов читали очень много, особенно запугивали насекомыми, но мы же прошли Азию, так что не испугались. Первое впечатление о Barcelo Dominican Beach 4* положительное, красивая, зеленая территория, павлины, ящерицы, птицы, все это на территории отеля. Персонал встретил радостно и приветливо, проводили до номера. Номер нам достался в первом корпусе, с балконом, но вот внутри обстановка совсем не соответствовала четырем звездам - старая мебель, выцветшее белье и полотенца, с пятнами, как потом мы узнали, это были пятна крови от клопов, которых в отеле большое количество. Нам повезло, ни у меня, ни у мужа проблем не возникло, но на многих наших соседей было страшно смотреть - все в укусах и опухолях.
Море рядом с отелем, шезлонги бесплатные, песок белый, с этим никаких проблем. Кормят тоже очень вкусно и разнообразно, но самое главное это фрукты, с нашими совершенно не сравнить.
Отдых в Доминикане дорогой и не соответствует качеству, так что специально суда я больше не поеду.

12 декабря 2013
А был(а) здесь в мае 2012