Наш круиз Круизный лайнер Costa Deliziosa: отзыв туриста

Круизный лайнер Costa Deliziosa
Наш круиз
С 7 по 15 июня были с мужем в круизе на лайнере Costa Deliziosa. Ну что сказать - в подобных круизах мы уже бывалые, поэтому учитывая предыдущий опыт взяли себе внутреннюю каюту и не о чем не пожалели. Стоит она почти в 2 раза дешевле, нежели с балконом, а на разницу в сумме мы смогли оплатить 2 экскурсии. Вот такая у нас получилась экономия.
При посадке купили в порту вино, положили в сумки с одеждой и благополучно пронесли на лайнер. На лайнере тоже заказывали винные пакеты. За 90 евро - 4 бутылки хорошего вина и 7 бутылок минералки. Ну что касается номера - все отлично, дизайн по скромнее чем в MSC, но все чисто, исправно. Убирались каждый день. Халатов в нашей каюте не было(даже не знаю положены ли они).
Питание - отличное. На завтрак всегда море фруктов, даже папайю давали. Выбор есть всегда. Но буфет вечером не работает, точнее, вечером там можно взять лишь пиццу. Вечером нужно питаться в ресторанах - ну или просто пиццей(мы так иногда и делали). Ходили в бесплатные рестораны, ибо в платных ужин стоит 25 евро с человека +15% нужно отдать чаевых. Что касается чаевых вообще на лайнере за обслуживание, так это 7 евро, а с ребенка 3,5 евро в день.
Общий счет выдадут только в последний день круиза.
Развлечения: все стандартное. Очень понравился театр, артисты были профессиональные, спектакли интересные, хорошее световое и звуковое сопровождение. Были в 4D кинотеатре - вход по 4 евро с человека. Единственный минус - никаких фильмов на русском языке там нету.
Круиз нам понравился, все организовано, всего хватало. Правда, в наш заезд на борту были почти одни пенсионеры - ну может не сезон для такого вида отдыха;)

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

01 августа 2014
A был(а) здесь в июне 2013