Наш летний отдых
Отель Porto Carras Sithonia Thalasso & Spa 5* Ситония Греция Отдых на отлично!
Посетили отель Порто Каррас в том году. Были приятно удивлены обширной инфраструктурой этого отеля, можно найти все что угодно вашей душе.
Покупали путевки в Порто Каррса Ситония, по прилету получилось так,что каким-то случайным образом нам дали место не в Ситонии, а в Порто Каррса Мелитон. Как оказалось отличия между двумя отелями, стоящими на одном и том же квадрате есть. Во-первыхв Мелитоне более индивидуальное обслуживание в ресторане, во-вторых, отличие в самом питании.Внутри, конечно, тоже есть отличия по дизайну отелей, один из них (Ситония) более консервативный, а второй (Мелитон) более в современном дизайне.
Море при отелях безумно красивое, берег чистый, и плюсом ко всему-бесплатные лежаки и зонтики. Бары расположены рядом, не подалеку от нашего отеля (Мелитон) был отдельный пляж, где практически нет людей, но почему на нем так мало людей я не выяснила.
Номер у нас был с видом на гольф поле, но в итоге это оказался вид на гору, который тоже был не плох.
Единственное, что анимация слегка страдает в отеле, одним словом – ее не особо много, но это добавляет большего релакса в отдых.
За неделю отдыха мы потратили только один день на экскурсии. Посетили Афины, историческую землю Греции на самолете. Погуляли по городу, посетили Акрополь, термальное озеро с температурой 36 градусов, прокатились на обзорной экскурсии по городу, вообщем устали не на шутку, но и при этом получили уйму впечатлений, которые, конечно, останутся на всю жизнь.
Еще есть такой момент, как отдаленность отеля от аэропорта, но я не думаю, что это остановит гостей, которые хотят побывать в этом крупном по сравнению с остальными отеле.

17 марта 2015
K был(а) здесь парой в августе 2014