Наш незабываемый отдых в Италии
Посещала отель Club House с 13 по 27 июля с дочерью 15 лет. Обо всем по порядку.
1. Расположение. Отель находится в самом центре Римини, поэтому всегда есть, где погулять. До Старого города можно дойти пешком или доехать на общественном транспорте (остановка рядом с отелем). Также можно доехать до большого торгового центра La Befane. Пляж через дорогу, песчаный, очень хороший. Там даже была анимация, можно взять покататься на катамаране, банане и т.д. Вообщем расположение отличное.2. Номер. Нас поселили в боковой номер с видом половина - на море, половина - на город. Номер был очень маленький, но современный. Мебель новая, сантехника исправная.
3. Питание. Насчет питания - мы на завтрак голодными не оставались, но если вы любители Египта и Турции - вам точно не понравится.
4. Инфраструктура отеля. Отель очень маленький, поэтому никакой анимации не было. Но в центре Римини это и не нужно! Есть маленький бассейнчик, но мы туда даже не заходили, так как в 50 метрах прекрасное Адриатическое море!
Итак, отдыхом мы остались довольны. Всем советую посетить сказочную Италию!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

24 июля 2013
Отель За завтраком Вид с балкона