Отель AMC Royal 5* Хургада Египет Были здесь в новый год и все каникулы после. Приехали поздно вечером, расселили сразу. В номре нас проводили два сотрудника отеля. Номре находился на втором этаже от бассейна, а по их номеру этаж G. Как только открылась дверь сразу сверху упала палка деревянная, дверной косяк. Мы были в шоке. Работники отеля за 3 минуты нашли нам номер этажом выше (третий этаж от бассейна и в лифте номер 1). В общем зашли в номер, осмотрелись и легли спать! На утро пошли обследовать отель. Самый большой главный ресторан: очень большой просторный, еды очень много, не всё вкусное но со временем стали разбираться что лучше брать - голодными не оставались никогда! Итальянский ресторан: намного меньше но основное его предназначение это "паста" и пицца! И ресторан на пляже: там всегда подавали обед! Всё бы ничего, но из-за ветренной погоды вся еда в тарелке остывала мгновенно! Первый день загорали у бассейна, солнышко припекало но ветер всех остужал))))) мерзли даже! Потом поняли что на пляже гораздо теплее, там на пару шезлонгов стоит плетёная сеточка и она как стенка закрывает от ветра. Лежали всегда на первой линии от волейбольной площадки, ребенок играл в песочке и ходил на детскую площадку а муж в волейбол. Лежали часов до 3х пока солнышко не скроется за отелем. В 8 часов детская дискотека - всем деткам очень весело! В 9 часов различные представления! Самые разные! Аниматоры молодцы, очень общительные приятные парни и девушки ( Елена, Лори, Эмо и еще один не помню как зовут) иной раз конечно казалось что они устали и им нафиг никакие туристы не нужны))))) но это было редкостью! Новогодний ужин не отличался каким то особым разнообразием блюд и напитков, красиво оформленный зал, представление, вот и весь праздник! Мы поужинали выпили и нам в принципе хватило, ушли отдыхать. В общем отдых нам ничего не испортило, мы остались довольны! С ребенком там будет вполне замечательно!
17 февраля 2014