Отель Coral Beach Rotana Resort-Tiran 4* Шаркс-Бей Египет Давно мечтал понырять с маской и попробовать дайвинг. И вот решили мы с братом отправиться в Шарм эль Шейх. Выбрали отель Coral Beach. Отель нам очень понравился. Все очень красиво. Территория большая, много зелени. В номерах чисто. Есть все необходимое. Персонал отеля очень приветливый. Есть 3 бассейна. Один с водным баром, что очень удобно. У бассейна и на пляже достаточное количество шезлонгов, есть всегда свободные места. В ресторане шведский стол, еда разнообразная, кормили вкусно. Мясо, фрукты. По вечерам вечерняя анимация и дискотека. Скучно не было. Пляж совсем рядом. Далеко ходит не приходилось. Великолепный риф, очень хороший пляж. Есть также тренажерный зал и теннисный корт. Во общем нам было чем заняться. Решили отправиться на дайвинг <минус реклама> (экскурсию в Рас Мохамед). Мы погружались на глубину 10 метров и все время с нами находился инструктор. Это было удивительное погружение. Столько впечатлений! Как раз то, о чем я так мечтал. Еще нам посоветовали экскурсию в Израиль из Шарма. И мы решили съездить туда, раз уж есть такая возможность. И хочу сказать ничуть не пожалели об этом. Все было интересно и увлекательно. <минус реклама> В целом наш отдых получился таким каким мы и хотели. Отдохнули на 5+.
22 июня 2011