Наш отдых
Отель Falcon Hills 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет Мы были в отеле Falcon Hills с мужем в мае. Отель нам понравился, обслуживание тоже. Территория вся в зелени, множество цветов. Есть бассейн. Возле бассейна шезлонги. Номер у нас весьма не плохой. Все очень уютно. Хорошая мебель, чистое и свежее белье. Есть все необходимое. Тв, сейф, кондиционер. В ванной все необходимые ванные принадлежности. Есть и терраса с живописным видом на море. Свой досуг проводили играя в волейбол, посещая массаж, можно поиграть в теннис, бильярд, баскетбол. Ходили на пляж. Пляж немного далековат, но до него прогуляться нам нравилось. На пляже шезлонги, матрацы. Питание в отеле вкусное, много фруктов. Мясо каждый день. Дают так же фрукты. Все очень даже хорошо. Анимации в отеле нет, но зато рядом с отелем есть рынок с дешевыми фруктами. А так в целом в отеле тихо и спокойно. Все для отличного и спокойного отдыха. Свой отдых мы дополнили посетив экскурсию Израиль и Иордания из Шарма на 2 дня. <минус реклама>. Хочу отметить великолепное проведение экскурсии. Мы посетили Вифлеем, Петру, Мертвое море. Экскурсия была совершенно не утомительной, а очень интересной, познавательной и увлекательной. Мы отлично отдохнули получили положительный заряд эмоций на весь год.

27 июня 2011
Г Гость