Наш отдых в октябре в отеле Queen's Park Tekirova
Отель Queen’s Park Tekirova Resort & Spa 5* Текирова Турция Очень красивая природа Текирова заставила меня еще раз вернуться в этот регион. В 2018 году выбор пал на отель Queen's Park Tekirova, хотя изначально хотели поехать второй раз в соседний Club hotel Phaselis Rose. Однако мы поздно кинулись, он был уже раскуплен. А в Queen's Park еще оставались не выкупленные места.
Тур у нас был куплен у Пегаса. Долетели отлично, доехали до отеля за 2 часа. У нас был куплен номер ROH, а это значит расселение в номера на усмотрение менеджеров. И как вы думаете, куда нас поселили? Правильно! В номер без балкона, причем входная дверь идет в общий коридор. Это не первый этаж. Где сушить купальники и полотенца? Я вернулась на ресепшен, доплатила 20 долларов и мы благополучно переселились в хороший номер с балконом на 4 этаже.Отель довольно красивый, хотя его территория не очень большая (не считаю территорию перед зданием, но именно там расположен новый аквапарк). Мы отдыхали в начале октября. Питание довольно приличное на этот период времени. Была и рыба, и курица, и немного говядины. Но, не очень в большом ассортименте (в сравнении с их соседями Phaselis Rose). Импортный алкоголь отсутствует в бесплатном виде (т.е. ультра олинклюзив только на бумаге). Но, к такому мы уже привыкли. Анимация и вечерние шоу хорошие, но общего драйва мне не хватало.
Море. Пляж широкий и удобный, а вот пирс уже старенький. Лестница спуска к морю крутая и ее видимо ни разу не чистили (скользко, можно ногу поломать). На пляже есть охрана, которая следит за гостями (в этом отеле браслеты на руку не одевают).
Мы в этот раз не ездили на экскурсии, только купили прогулку на катере у ребят, которые работают на пляже. Прогулка была к виднеющимся вдалеке островам с заездом на песчаный пляж Клеопатры. Цена ее на одного 25 долларов. Времени занимает 1,5 часа. Довольно приятная получилась прогулка, даже мельком увидели черепах.
Отель я могу порекомендовать, если вас не испугает цена на него. Она в этом году выросла существенно.
08 февраля 2019
был(а) здесь парой в октябре 2018