Отель Aydinbey Famous Resort 5* Белек Турция Отдыхали в этом отеле с 17 по 24 августа 2013 года. Это был наш дебют в плане заграничных путешествий. Ездили всей семьей: трое взрослых и двое детей (2 года и 8 лет). Выбирали отель с учетом отдыха с маленьким ребенком. По отзывам он нам подошел. Теперь о том, что же там ожидает в реальности. Поселили нас достаточно быстро, т.к. мы приехали в 13:30, а заселение в номера происходит после 14:00. Один из номеров нас не устроил, но в течение получаса нам его поменяли на более комфортный, причем без доплаты. Номера просторные, чистые и удобные, с новой мебелью и отделкой, поскольку отель был открыт всего пять лет назад. Питание разнообразное, выбрать есть из чего, много фруктов и овощей, мяса тоже достаточно, но отдельного детского стола как такового нет. Однако можно найти блюда, подходящие и для малышей. Сервис и обслуживание на 7 баллов из десяти, т.к. возникает ощущение, что ты сам по себе, а служащие отеля тоже на своей волне, но в принципе помогают в решении возникающих вопросов. Отель не самый шикарный в Белеке, но прекрасно соответствует соотношению цена - качество обслуживания. Очень подходит именно для отдыха с детьми.
30 августа 2013