Отель Belkon Club 3* Белек Турция Через две недели после свадьбы мы отправились в свадебное путешествие в солнечную Турцию. В тур. фирме нам порекомендовали отель в Белеке Belkon Club, туда мы и поехали. Отель оказался вполне достойным. В номерах было чисто, каждый день убирали, исправно работал кондиционер, по телевизору были каналы на русском языке. Интернет в номере ловил плохо, выходили в холл отеля, там сигнал был отличный! Питание было всегда разнообразным, утром пекли оладьи и жарили омлет. В течении 10 дней было и мясо и рыба, которые готовились прям на наших глазах, на полдник около бассейна в печи пекли пиццу, но так как люди брали очень по многу, не всем она доставалась. На территории отеля 2 бассейна один взрослый глубокий и мелкий с горками, больше для детей, но взрослые тоже катались. Заявленного спортзала не было, анимация была для детей, к вечеру возле бассейна было караоке и дискотека. Территория отеля довольно большая и зеленая. Один значительный минус был для нас, это удаленность моря, от отеля регулярно ходил на пляж открытый автобус, но все равно, хотелось море в шаговой доступности, а идти пешком далековато. На пляже все было бесплатно и шезлонги и зонтики и полотенца. Пляж песчаный, без камней. В отеле в основном отдыхали семейные пары с детьми и пожилые люди, обстановка спокойная. Подходит для отдыха с детьми. Общее впечатление осталось хорошим, для своей стоимости вполне достойный отель.
13 августа 2014