Наш зимний отдых)))
Отель Sentido Mamlouk Palace Resort & Spa 5* Хургада Египет Отдыхали мы в январе этого года, сразу после новогодних выходных с 16 по 23 января.
Долго мы определялись с отелем и прочитав кучу отзывов и доверившись уговорам нашего тур оператора остановились мы все-таки на Мамлюке.
Прилетели мы поздно вечером. Трансфер от аэропорта до отеля составил от силы 15 минут и были несказанно счастливы, поскольку хотелось кушать и переодеться.
Прибыв в отель мы получили браслеты и карту от нашего номера. Сдали багаж носильщику и подчеркнули на ресепшен, что мы молодожены и нам нужна 2-спальная кровать - отправились спокойно на ужин. Хоть мы и попали под конец ужина, напомню, что время было почти 10 часов по местному времени, нас ждал неплохой набор продуктов.
Поужинав мы отправились на поиск своего номера, поскольку на ресепшен нам сказали, что ваш номер находится в одном из корпусов слева. Номер нашего номера был 28208, где первые две цифры это номер корпуса, вот именно по ним мы без особо труда и обнаружили наш номер.
В номере нас ждал сюрприз, вместо обещанной двуспальной кровати, были две односпальные. Мы позвонили на ресепшн, где нам сообщили, что двуспальные кровати располагаются, только на первом этаже, а мы категорически не хотели первый этаж. Поэтому сошлись на том, что придет уборщик и сдвинет нам кровати, но никто не пришлось и пришлось двигать самим.
Утром мы проснулись и офигели))) Насколько красивая территория отеля. Много цветущих кустарников, везде зеленый газон все очень ухоженное и красивое.
Расскажу вам про питание поскольку проснувшись мы отправились на завтрак.Питание разнообразное, с утра: разнообразные каши, хлопья, мюсли. Яичница глазунья, омлет с добавлением овощей и зелени (каждое утро мы выбирали именно его). Оладьи с разнообразными наполнителями. Овощи (помидоры, огурцы, перец, листья салатов). Очень невкусные сосиски. Чай, кофе из кофемашины, молоко, йогурт.
В обед: мясо: говядина, курица, индейка, буженина, рыба, овощные блюда.
В барах на пляже и возле бассейна подавали вкусную пиццу, картошку фри и хот-доги.
На ужин бывают креветки, буженина, супы так же курица, говядина, индейка,
В общем голодными не останетесь!
На территории отеля есть 2 огромных бассейна. Один подогреваемый с горками, другой холодный.Мы купались только в теплом поскольку была зима. В холодном есть бар прямо в бассейне.
Пляж чистенький находится в бухте. Шезлонгов всегда хватало, есть очень длинный пирс. Мы очень любили по нему гулять.
Убирались каждый день. Все очень чистенько. Небольшое вознаграждение оставляли через день, так нам посоветовал гид.
Анимация очень веселила по вечерам, и не надоедала днем на пляже и у бассейна.
Весь персонал очень вежливый и доброжелательный.
В общем отдых удался. Отдохнули и морально и физически. Сервис на высоте! Думаем через пару лет вернутся и посмотреть))))
29 июля 2014
A был(а) здесь в январе 2014