Отель Royal Cactus Village 4* Сталида Греция Отправляясь в очередной раз в отпуск решили посетить Грецию. Прилетев в международный аэропорт мы осуществили трансфер к отелю. Добравшись до отеля первое впечатление у нас было положительным. Сразу бросились в глаза хорошие манеры обслуживающего персонала, впечатлил ремонт в холле. Номер оказался не сильно большой, но уютный, в светлых тонах. Мы в принципе, находились в номере лишь когда приходили переночевать. Но все равно номер нас порадовал всем необходимым, современной техникой и русскоязычным каналом. Территория у отеля незначительных размер, кустарники и деревца ухоженны, газон подстрижен. Приятно прогуливаться по дорожкам к пляжу. Пляж достаточно просторный, много шезлонгов и зонтиков. Развлечения на территории основные это спортивные, также вечерние программы иногда проводились. Все для хорошего отдыха было в нашем распоряжении. По питанию нареканий нет, повар готовил вкусно, разнообразие блюд присутствовало, мясные блюда и десерты были отлично приготовлены. Нам понравилась страна и отель, в котором мы отдыхали.
16 января 2014