Наше знакомство с Турцией в "Хризантеме"
Отель Krizantem 4* Аланья Турция Отдыхали с дочерью в конце июля 2018 года. В Турции впервые. Заселили на день позже в этот отель, а ночь переночевали мы в "Хризантеме Катя", в номере классом выше). Накормлены. С доставкой и туда и обратно на автомобиле отеля. Мы остались довольны такими нестыковками. Собственно я была готова к тому, что заселят не сразу, об этом я читала в отзывах до поездки. Некоторые начинали разборки, а мы терпеливо подождали пол часа и нас определили. Утром обследовали окрестности, море оказалось бурное. Спасались надувным кругом)) иначе колени разбивали.Пляж рядом, через автодорогу, переход от отеля через подземный переход, что очень удобно. Бесплатные лежаки с зонтами. Пляж песчаный и вход в море тоже песок. Дальше камни. Море чистое. У отеля три бассейна. Утром и вечером до и после жары ходили на море, потом перебирались ближе к отелю,в бассейн, к напиткам и уже к трапезе.
Сервис в отеле неплохой. Кладешь 1$ на кровать и навертят тебе из полотенец красот неземных с цветами))), освежат пол, заменят белье, дадут воды в бутылочках . Вода и холодная и горячая в душе в любое время суток. Питание превосходное, разнообразное. Жаль нет супов, только 2 вида супа-пюре, который мы не едим. Сладости изумительные (беда для фигуры))), фруктов, овощей, зелени!!! Все включено - это вредно)))Было одно НО! Дочь (10 лет) подхватила ротовирус. До больницы дошло дело. Но было тому вина анти санитария отеля, посуда, еда, бассейн, море или просто наш слабый организм - мы не знаем. Страховка помогла отлично, оперативно, молодцы! Отвезли, прокапали, выписали лекарств и привезли. Так что за детьми глаз да глаз. Мы были такие не одни.
Днем у бассейна были развлекательные мероприятия, аквааэробика и т.п. Вечером тоже устраивали различные веселые программы с участием отдыхающих.
Прогулки в окрестностях отеля вечером и поездки днем на экскурсии замечательные. Короче я люблю чистоту и отдых разноплановый - здесь я все это нашла. Да не без замечаний конечно, но я приехала отдыхать и здесь отдыхать можно!!!!
Спасибо "Хризантем" !!!
24 января 2019