Настоящая экзотика
Отель Arjana Bungalows 2 2* Убуд Индонезия Мы объездили практически весь Бали, останавливаясь в разных гостиницах, но именно этот отель оставил самые незабываемые впечатления. Это серия бунгало под пальмами, расположенная прямо на побережье. Домики незатейливые, двухэтажные. Можно спать снаружи в гамаке, можно внутри - на большой кровати под балдахином. Спишь прямо под шум океана и не нужно далеко идти, чтобы посмотреть потрясающей красоты рассвет. Еду можно заказать в номер или есть в кафе. Особенно рекомендую фруктовый салат, арбузный лимонад. Из основных блюд мигоринь (курица с яичной лапшой в соусе) и насигоринь (курица с рисом и специями). Именно здесь я открыла для себя вкуснейший напиток чайти. Пряный чай с молоком ,его готовят много где на Бали, но здесь - вкуснее всего. Рядом с пляжем много кораллов, их интересно рассматривать, плавая с маской, но нужно быть осторожным, чтобы не пораниться. Рыб разноцветных очень много. Вода чистая, бирюзовая и в это время года очень теплая. Рядом с пляжем отеля свои лодки оставляют рыбаки, уходящие утром в море. Разгуливающих по территории отеля куриц тоже пугаться не надо) Стоит отель дешево. Отлично подойдет любителям красоты, тишины и настоящей восточной экзотики.

30 марта 2016
Наше бунгало фруктовый салат в кафе отеля
был(а) здесь с друзьями в июне 2015