Детский лагерь Мистраль-2 4* Святой Влас Болгария В Мистрале я была в качестве руководителя группы детей. До этого неоднократно ездила в другие лагеря, поэтому могу дать адекватную оценку Мистраля. Во-первых, лагерь находится на берегу моря, имеет на пляже свой участок с бесплатными зонтиками, постоянно работаю спасатели. За период нашего отдыха море несколько дней штормило, так никого даже на метр к воде не пускали. Вся территория лагеря огорожена, есть охрана, которая следит не только за тем чтобы никто чужой не попадал внутрь, а и за порядком среди отдыхающих, особенно в ночное время. Дети потом жаловались на строгий режим, но мне как руководителю было спокойно, да и родителям тоже. Питание в Мистрале неплохое, без изисков, но голодными дети не были. Фруктов было маловато, их выдавали строго поштучно, малоприятный факт.
Отдельного внимания заслуживает анимация - здесь она на высшем уровне. На протяжении дня дети заняты спортивными играми (волейбол, футбол, гольф, шахматы), купанием в бассейне и отдыхом на пляже. Вечером все собираются возле большого бассейна, где на сцене происходят конкурсы красоты, конкурсы талантов, юмористические выступы, мини-театр и пр.
Мистраль 2 - это отличный детский лагерь, где всегда весело и интересно. Отправляя сюда детей, родители могут быть спокойны за их безопасность.
30 июля 2013