Настоятельно не рекомендую Круизный лайнер Costa Fortuna: отзыв туриста

Круизный лайнер Costa Fortuna
4 ниже среднего
Настоятельно не рекомендую
Вспоминая круиз на Costa Fortuna...хотя..даже не хочется вспоминать. Уже перед этим были на лайнере этой компании - еще тогда не понравился сервис. Но, мы с подругой были немного ограничены в средствах и решились на такой круиз.Как говорят - за что боролись, на то и напоролись. Наши проблемы начались еще из регистрации, все как то не организовано, много народу, все скандалят. Нам дали номер 36 и мы сидели ждали пока его огласят. В каюте сразу лежит много информационных буклетиков - схема палуб, форма для заказа экскурсий, списки предлагаемых экскурсий, информация про остановки в портах, ежедневная программа круиза. Это все хорошо, конечно. Если не смотреть на минусы. А они есть. Во первых, компания экономит на портах. Почти все остановки наши были в каких то чуть ли не грузовых торговых портах, вдали от центра города, в ресторанах еда оочень маленькими порциями и достаточно дорогая, а на вкус не впечатляет. Шведский стол представлен в основном холодными закусками, суп - скорее похлебка больничная. Когда закончилось жидкое мыло - мы ели допросились нам его поменять. И это сервис?
Алкоголь очень дорогой, самая дешевая бутылка вина - 25 евро + 15% чаевых (за что?).
Вообщем, нам не понравилось - советовать не будем точно:)

21 августа 2014
I был(а) здесь в марте 2013