1 ужасно
Номер 3Сервис 2
Гостевой дом Кристал Лазаревское Россия Не честные, не справедливые, кидают на деньги.
Отдыхали в июне 2021 семьей 2 взрослых, 2 ребёнка. Бронировали заранее, внесли предоплату. Нас встретили, когда мы приехали. Но в кристалл не заселили, не было мест. Предложили поселиться у соседей. Спасибо на улице не оставили. Была глубокая ночь, выбора не было. Место не понравилось: у бассейна постоянно играла громкая музыка до 23.00, окна от шума не помогали избавиться, кухни своей и общей не было, была столовая с не большим выбором и не вкусным пюре. Мы решили съехать, но деньги нам возвращать все не стали, оставили себе 10% от суммы за оставшиеся дни, объясним тем, что свою работу они выполнили и положено вообще оставлять 20%. Об этом никто нас не предупреждал, договор не составляли. Обманули, деньги забрали. Кажется не на всех сайтах правдивые отзывы, хотела везде оставить отзыв, но не дают сайты. Не честные, не справедливые и бессовестные

03 июля 2021
был(а) здесь семьей в июне 2021
  • Посетитель отеля 21 августа 2021
    Мест для курения там нет - курят везде, где угодно.
    Фото на сайте не актуальны - уже деревьев за бассейном нет, повырубали.
    На ресепшене за 12 дней администратора не было ни разу! Зато в день заезда (в 4 утра) потребовали заплатить сразу за 12 дней. Никаких чеков (в тетрадку какую-то записали). В номерах за 12 дней не убрали ни разу!!! Упрашивать, наверное, надо. В 5 утра заехать - плати за сутки раньше. Ладно, заплатили. При выезде попросили на два часа попозже выехать. Сказали - платите ещё за сутки. Всем приезжающим дарят в подарок бутылку (0,5 л) вина. Но, как оказалось - за положительный отзыв об отеле. Пусть подавятся своим вином. Место - ужасное, сервиса и обслуживания нет, таких денег не стоит!
    Отдыхали с 27.07 по 10.08.2021 г.