Отель AKKA Antedon 5* Анталия Турция Несколько дней назад вернулись из Турции. Больше всего мне и мужу понравились широкий пляж, хоть и каменистый вход в море и территория, которая утопает в зелени.
Еда: ожидали большего. Конечно, она была разнообразной, но сами блюда были приготовлены не до конца. Рис немного не доварен и несколько безвкусен, телятина немного жестковатая… всегда вкусной была курица и рыба. Один раз за 10 дней были кольца кальмара, приготовленные в кляре, мидии постоянно, красная рыба пару раз. Даже суши пробовали на японской вечеринке (у нас в городе вкуснее).
Выпечка очень вкусная, но кондитерские изделия типа пирожных не понравились, чувствовалась химия.
В холодильнике в номере были всегда сок, пиво, фанта или кола, йогурты для ребенка.Сам номер был небольшим, но стильным. Очень понравилось то, что в ванной комнате идет и душевая кабина, и ванна. Номер был с видом на горы – очень живописно. Даже, наверное, лучше чем вид на море.
Анимация для взрослых хромала. Вечерние представления практически всегда неинтересные и предсказуемые.
Ребенка в мини клубе оставили лишь пару раз, и то на 30 минут, больше ребенку было не интересно – раскраска лица, лепка и все. Поэтому мой с удовольствием прыгал на батуте, но хватало ненадолго. Отличный детский бассейн с подогревом, из воды ребенок не хотел выходить.
По поводу спиртных напитков: вино – гадость, дизель (пиво + кола) – очень вкусно и необычно.
Несмотря на некоторые минусы, отдыхом довольны, но в отель больше не вернемся. Да и цены считаю завышены. Отель станет идеальным не для таких приверед как мы, и для тех, кто ловит кайф от красивой природы, от моря. Ну и конечно. Если вы раньше отдыхали только в отелях 5* делюкс, то вам точно не сюда.
Выбрала отель, так как в интернете очень много положительных отзывов, но как оказалось, они все написаны несколько лет назад. Говорят, что отель стал хуже в последние два года. охотно соглашаюсь.
14 июня 2014