Не очень чисто, но спокойно
Мы остановились здесь всего на одну ночь, так как были в Хельсинки проездом. Цена доступная, мы думали будет дороже. Заезжали ночью, все прошло очень быстро и через 15 минут мы уже спали. Утром бесплатно позавтракали (шведский стол). На кухне есть пара холодильников, посуда вся старая. Такое ощущение, что ее тут не закупали при открытии хостела, а собирали с мира по нитке, в том числе и посуда, оставшаяся от жителей, которые уже съехали. Не мешало бы почаще убираться, а то как-то грязновато и это касается всего хостела. На ресепшн бесплатно дают карты города, всегда очень дружелюбные и помогают с проблемами. До вокзала можно доехать, но мы ходили пешком (где-то 15-20 минут спокойным шагом). До центра можно дойти еще быстрее, всего минут за 10.
Интерьер немного староватый и ремонт делали давно, но в целом хостел приемлемый. Несмотря на то, что спать пришлось на кровати второго этажа, кровать показалось удобной и я прекрасно выспалась. Оказалось, что кровать из Икеи, это все объясняет.
В душе нет никаких замков. Одни занавесочки и общий предбанник. Полотенца чистые. Фен есть, но больше ничего нет.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

18 ноября 2014
Д был(а) здесь в июле 2013